宾馆动态

“党员牵手团员,体验农耕实践”

新城宾馆集团党委开展农耕主题教育活动

  为充分发挥党员先锋模范作用,丰富党员实践活动。5月19日集团开展“党员牵手团员,体验农耕实践”主题教 育活动,党员、团员128人积极参加实践活动。

  开幕仪式上,集团党委书记、董事长孟强同志发表了动员讲话,鼓舞党员斗志。技术顾问赵河江同志对耕种工作给予 专业指导。

  党员同志们纷纷挽起袖子,以饱满的热情拿起农具开始耕种,集团党委书记、董事长孟强同志带头扛起铁锹,进入菜园松土翻地。

  微雨霭芳原,春鸠鸣何处。在春日的晨光中,党员同志们齐心协力除草、整地,拾柴,热火朝天不亦乐乎。 

 

  此次农耕实践活动以共同劳作、体验生活的形式强化了党员、团员的阵地意识和责任意识。种好责任田,守好战斗堡垒的阵地意识和责任意识,增强了党员的归属感、使命 感和荣誉感。

  撸起袖子加油干,踔厉奋发创新绩。新城宾馆集团将勇担使命,守正创新,坚定不移推进党建高质量发展,为集团高质量发展汇聚强大能量!