宾馆动态

保密宣传月系列活动之观看保密警示教育片

  为提升内蒙古新城宾馆集团新时代保密工作的责任感与使命感,积极营造迎接筹备、服务保障党的二十大的安全保密环境,按照《关于组织开展全区保密宣传教育月活动的通知》要求,着力提升开展保密宣传教育月系列活动。2022年5月6日在新城宾馆多功能厅开展观看保密教育警示片活动,各部门各单位133位涉密人员参加。

  涉密人员集中观看了内蒙古自治区国家保密局发行的“对党忠诚,严守秘密——机关、单位工作人员泄密案件警示录”影片。影片以真实、严肃的案例深刻阐释了保密工作的重要性、保密意识的必要性、泄密事故的严重性,教育引导涉密人员牢固树立“保密工作无小事”的思想,自觉提高防范意识,坚决杜绝泄密事件发生。  

  新城宾馆集团作为自治区党委及政府唯一政务接待场所,承担着接待党和国家领导人,服务保障重大会议及接待任务等重要职责,是保密工作的一线阵地,应该以更高的政治意识做好保密工作。

  新城宾馆集团将继续开展保密宣传系列活动,实现集团成员保密教育全覆盖,严格践行保密工作制度要求,以慎之又慎、严之又严的作风全力开展保密工作。