宾馆动态

正确把握共同性与差异性的关系 铸牢中华民族共同体意识

——新城宾馆集团民族政策专题培训通讯稿

      5月23日下午,新城宾馆集团特邀内蒙古党校教研部郭冬梅教授为全体党员进行“正确把握共同性与差异性的关系,铸牢中华民族共同体意识”专题讲座,124名党员参与学习。 

 

  郭冬梅教授授课时,要大家认识到民族共同性体现在历史生成、价值认同和实践行动上,新时代的我们必须紧紧坚持和拥护中国共产党的领导,共同构建中华民族政治共同体,共同构建中华民族经济共同体,共同构建中华民族共有精神家园,共同构建中华民族社会共同体、中华民族生态共同体和中华民族行动共同体,共同投身中华民族伟大复兴事业。

  集团党委书记,董事长孟强同志指出,要进一步深刻理解铸牢中华民族共同体意识的内涵,始终以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动集团新时代民族工作高质量发展。

  新城宾馆集团将牢牢把握新时代党的民族工作主线,坚决贯彻党中央和自治区党委关于民族工作的决策部署,牢记嘱托、感恩奋进,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦凝聚磅礴力量,为谱写新时代内蒙古民族团结进步事业新篇章不懈努力。