促销信息

蒙豫风味美食节

  内蒙古新城宾馆第三季•蒙豫风味美食节将于9月12日至9月22日在惠宾楼为您奉献内蒙古新城宾馆•河南黄河迎宾馆特级大厨的精湛厨艺,邀您品尝正宗地道的河南风味美食。

  豫菜作为中原烹饪文明的代表,从中国烹饪之圣商相伊尹(开封人)3600年前创五味调和之说至今,豫菜借中州之地利,得四季之天时,调和鼎鼐,包溶五味,以数十种技法炮制数千种菜肴,其品种技术南下北上影响遍及神州,美味脍炙人口。

  新城宾馆诚邀您来惠宾楼,感受中原大地豫菜所独具的文化与美食魅力!

  此次美食节特河南风味26道:

  菜品开封桶子鸡黄河鲤鱼焙中原大烩菜酒香黄河鲤

  洛阳素燕菜怀山狮子头罐焖牛肉信阳炖菜怀药养生汤香酥黄河鸭红焖羊肉酸辣肚丝葱扒羊肉烩三袋

  烤铁棍山药

  小吃铁棍山药(山药糕山药汁)周口焦馍濮阳壮馍河南烩面开封灌汤包子绿豆面炸咸食糊汤面油馍头胡辣汤开封锅贴

  内蒙风味10道:新宾烤羊腿(现烤、日限3条)蘸汁小羊腿(特价15元/只)红卤羊蝎子巴盟烩酸菜传统过油肉羊杂碎草原旺菜新宾稍麦煎肉刀削面油炸糕

  百姓价位,尊享国宾美味、体验国宾服务。

蒙豫风味美食节 蒙豫风味美食节 蒙豫风味美食节
蒙豫风味美食节 蒙豫风味美食节 蒙豫风味美食节
蒙豫风味美食节 蒙豫风味美食节

蒙豫风味美食节