促销信息

俱乐部游泳亲子卡

  内蒙古新城宾馆—儿童游泳好处多

  亲爱的妈妈们,游泳对孩子有诸多好处,想想亲密的一家三口徜徉在水中,将是一件多么惬意的事情?

  游泳益处:

  1、更健康而且对包括感冒在内的儿童疾病的抵抗力更强;

  2、具备更好的协调和平衡力,帮助他们更熟练的完成运动技巧;

  3、具备更好的与他人合作的社交能力,能够更快的融入到小组里,较轻易的克服同伴带来的失望情绪;

  4、在面对诸如学习新技巧的新情况时,能够更快的适应并调整好心理状态;

  5、更聪明,而且做事情注意力更集中。

  适当的游泳可以带给孩子强健的体魄、良好的身体协调性和情感的健康发展,提高大脑的功能,促进大脑对外界环境的反应能力和智力发育,更好地促进骨骼的生长发育,纠正不良姿势,可以使心脏得到更好的锻炼。

  新城宾馆俱乐部9月为您推出亲子健康卡,800元/20次,每次限三人共同使用,有效期6个月。

  亲爱的妈妈们,带着您的爱人,您的宝宝一起来新城宾馆游泳馆体验“在一起”的幸福吧,让宝宝更健康、更聪明!

  预订咨询电话:0471-6660158

 

俱乐部游泳亲子卡

俱乐部游泳亲子卡