当前期:2017年第4期      出版日期:2017-05-17
  • 总编辑: 杨宏
  • 审核定稿: 徐金宝 叶萌
  • 执行编辑:姜海生
  • 排版设计:谭新林
部门供稿

态度决定一切——客房部马燕

  自从1号楼接待任务入住以来,马燕就安排来到1号楼上早班,楼内不论是公共区域卫生还是房间卫生、设施设备检查等各项工作都有了很大的进步和提高,主管在多次检查时发现马燕在完成当日的计划卫生后,还主动对房间的死角卫生进行清洁和整改。同时,在每次有大型会议时,都能对在1号楼大厅休息的客人进行上茶、及时清洁撤换烟缸等服务工作,对自己所管理负责的楼区工作认真细致、一丝不苟;1、2号楼和6号楼如有领导入住休息谈话时能及时补位,随叫随到,从无任何怨言。

  点评:马燕做为一名老员工,工作中一直无怨无悔,不论安排做什么都能认认真真的完成,有着高度的责任心,给班组内其他员工起到了很好的带头作用,特别是主管不在时,有什么紧急事情也都能快速妥善的处理好,这种工作态度和精神很值得我们学习,也正体现了我们企业文化手册里说的:做专业过硬的人,做让组织和团队放心的人。