当前期:2017年第4期      出版日期:2017-05-17
  • 总编辑: 杨宏
  • 审核定稿: 徐金宝 叶萌
  • 执行编辑:姜海生
  • 排版设计:谭新林
部门供稿

内蒙古新城宾馆集团纪检监察干部队伍建设年活动

  为认真贯彻落实党的十八届六中全会、十八届中央七次全会和自治区第十次党代会、自治区纪委十届二次全会精神,全面从严治党要求,按照自治区纪委关于在全区纪检监察系统开展以“强信念、提素质、讲规矩、正作风”为主题的干部队伍建设年活动的要求,内蒙古新城宾馆集团开展纪检监察干部队伍建设年活动。

  加强和改进纪检监察干部队伍建设是纪检监察机关的长期任务,是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的一项基础工程。在纪检监察系统开展干部队伍建设年活动,是巩固深化“两学一做”学习教育的重要载体;是以改革创新精神加强纪检监察机关自身建设、提高反腐倡廉建设科学化水平的迫切需要。集团纪律要从政治和全局的高度充分认识开展干部队伍年活动的重要性和必要性,为深入推进党风廉政建设和反腐工作提供有力组织保证。

  集团纪检监察干部队伍建设年活动从2017年3月开始,10月底基本结束,分四个阶段进行:

  第一阶段:动员部署、学习研讨(3月中旬至4月中旬)

  集中动员、深入学习、交流讨论、研究工作

  第二阶段:查摆问题、立行立改(4月中旬至5月中旬)

  全面自查、征求意见、谈心谈话、反馈问题

  第三阶段:整改提高、固化成果(5月中旬至7月底)

  制定整改方案、开展专题培训、严肃政治生活

  第四阶段:建章立制、综合提升(8月初至9月底)

  废止一批过时制度、完善一批具体制度、形成一批制度成果

           内蒙古新城宾馆集团纪委宣